Новости Roche Bobois будет выпускать мебель от Жана Поля Готье

Roche Bobois будет выпускать мебель от Жана Поля Готье

фото модульная система мягкой мебели Roche BoboisОчередные интересные новости из мира мебели пришли сегодня с Запада. Чего только ни делал Жан Поль Готье за свою долгую дизайнерскую карьеру: наряжал мужчин в женские платья, ввел в моду шотландский килт, участвовал в выставках, «шил» одежду из хлеба, и даже знаменитый остроконечный бюстгальтер Мадонны - дело его рук.

Компания Roche Bobois будет выпускать мебель от Жана Поля Готье

Поэтому новость (ее очень легко можно назвать мебельной) о том, что известный дизайнер решил запустить еще и линию домашней мебели, нас не сильно удивила. На днях Жан официально заявил, что запускает линию для дома совместно с французским мебельным производителем Roche Bobois (на фотографии ниже модульная система мягкой мебели данной компании). Правда, рассказывать о подробностях сотрудничества пока отказался.

фото модульная система мягкой мебели Roche Bobois

Видимо, придется подождать, пока его произведения поступят в продажу. Зная авторский стиль Готье, можно с уверенностью сказать, что поставить у себя дома какой-нибудь стульчик Jean Paul Gaultier смогут только очень смелые люди: скорее всего, мебель будет малофункциональная, но очень оригинальная... Что ж, красиво жить не запретишь! Будем с нетерпением ждать дизайнерской мебели от Жана Поля Готье, хотя в Беларусь скорее всего она не приедет сама, так как в Беларуси не так уж много мебельных магазинов, которые продают элитную мебель... Другие фотографии мягкой модульной мебели от Roche Bobois от других производителей можно посмотреть в нашей фото галерее мебели в подразделе "Фотографии модульной мебели".



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2018?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.