Новости Пинскдрев обставил гостинцу Виктория Олимп

Пинскдрев обставил гостинцу Виктория Олимп

мебель ПинскдревНовая белорусская столичная гостиница "Виктория Олимп" начнет принимать гостей Минска в апреле этого года. Это заявил журналистам директор отеля "Виктория" Борис Крицкий. Сейчас этот строящийся объект посетил глава Президентской администрации Беларуси Андрей Кобяков. Но гостиница - это не только стены, но и в первую очередь мебель.

Гостиница находится в офисно-отеле , что находится около штаб-квартиры Национального олимпийского комитета Беларуси. Офисная часть строения, согласно информации Бориса Крицкого, будет закончена в скором времени, гостиница же откроет собственные двери для визитёров в апреле. Номерной фонд "Виктории Олимп" - 234 номера разной комфортности, которые вмещают 482 человека.

"Отопление на объекте уже включено, сейчас осуществляются работы по облицовке санузлов и отделочные работы по номерному фонду. Мебель подготовлена уже полностью, ее поставщик - "Пинскдрев". 90% мебели находится Сейчас на хранении на складах производителя", - сказал директор отеля.



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2015?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.


Каталог сайтов о мебели