Новости Пинскдрев - ставка на молодость

Пинскдрев - ставка на молодость

ПинскдревОчередные интересные новости от белорусского гиганта-производителя - мебельного предприятия Пинскдрев. Ежегодно 6-тысячный коллектив компании «Пинскдрев» пополняется десятками выпускников экономических и технологических ВУЗов Беларуси. В холдинге сложилась определенная система работы с молодыми специалистами.

Пинскдрев - ставка на молодость 2011

Каждый год в начале осени с ними проводят «круглый стол», где знакомят со структурой предприятия, руководителями различных служб и управлений и, конечно, друг с другом. Очередная встреча прошла в теплой дружеской атмосфере. Вступительное слово традиционно взял генеральный директор «Пинскдрева» Александр Судник. Он в непринужденной обстановке лично пообщался с присутствующими, познакомил их с некоторыми достижениями в работе компании и рассказал о перспективах карьерного роста. Конечно, для молодых людей еще все ново и не каждый может легко перейти из статуса студента в статус работника, но большинство из присутствующих выразили желание остаться на «Пинскдреве» надолго.

Важно отметить, что Александр Константинович построил разговор в виде диалога. То есть, каждый из присутствующих новичков рассказал о том, как их приняли в коллективе, устраивают ли их трудовые обязанности и многом другом.

Все высказавшиеся были едины во мнении, что отношение коллектива к вчерашним выпускникам дружеское и доброжелательное, в случае необходимости можно рассчитывать на помощь более взрослых и опытных коллег. Средняя заработная плата на предприятии составляет 2 млн. рублей, что немало порадовало новичков.

Фото пинскдрев попление 2011

Особое внимание генеральный директор уделил вопросу жилья для иногородних. По желанию каждому из них предоставляют общежитие. Без крыши над головой не остается никто. В ближайшее время компания приобретет еще одно общежитие, что позволит заселять в каждую комнату по одному человеку. Если же специалисты желают получить квартиру, то им необходимо стать на очередь в городском исполнительном комитете.

Александр Судник подробно рассказал присутствующим о новых этапах развития компании. Например, сейчас ведется активное строительство логистического центра холдинга, функционирует фабрика окон, налаживается зеркальное и стекольное производство, а также начинает работать фабрика журнальных столов. Кроме того, в скором времени активы холдинга пополнятся новой мебельной фабрикой, только один ее уровень составит 24 000 м.кв.

Словом, перспектив у начинающих работников предостаточно. Было бы желание проявить себя.

Руководство мебельного холдинга Беларуси возлагает большие надежды на молодых специалистов. Александр Константинович высказал уверенность, что они внесут свой достойный вклад в развитие «Пинскдрева». Генеральный директор призвал молодежь не бояться мыслить широко и озвучивать свои идеи - инициативность и креатив в компании только приветствуются. В завершении встречи руководители заверили своих подопечных в том, что со своей стороны окажут любую возможную помощь и поддержку своим подопечным.

По информации pinskdrev.by



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2018?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.