Новости Белорусские мебельные новинки отправляются покорять Россию

Белорусские мебельные новинки отправляются покорять Россию

Гостиная ВаленсияВыставка «Мебель 2011» соберет под одной крышей производителей из России, стран СНГ, ближнего и дальнего зарубежья. Беларусь традиционно будет представлять компания «Пинскдрев». Участники продемонстрируют свои лучшие образцы мягкой и корпусной мебели. Здесь можно будет найти модели самых разных стилей и направлений: от современного модерна до благородной классики.

Когда речь заходит о классической мебели, мгновенно возникают ассоциации с непревзойденным знатоком всех тонкостей ее производства - компанией «Пинскдрев». Пинский мебельщик, создавая свои творения, точно знает, что они верой и правдой прослужат владельцам ни один десяток лет, не утратив при этом своей актуальности и первозданного лоска.

На Московской выставке белорусский мебельный холдинг представит вниманию гостей и участников уже полюбившиеся модели мебели, покорившие сердца покупателей во всем мире и новинки, у которых все еще впереди. Среди новинок будет часть программы корпусной мебели «Алези» в крашении «слоновая кость» с патинированием и золочением. Эта мебель поражает даже самое смелое воображение своим великолепием, благородной роскошью и величием. Гостиная «Валенсия» также придется по вкусу покупателям. Она выполнена из карельской березы, которая славится своей красотой и прочностью.

Гостиная Валенсия

Кроме того, гости увидят весьма популярную сегодня мебель из коллекции «Венеция» и не только. Ассортимент мягкой мебели также не разочарует присутствующих. Словом, на выставке «Мебель 2011» можно будет найти все необходимое для воплощения интерьера Вашей мечты. Стоит отметить, что вся пинская мебель по-прежнему представлена в широком ценовом диапазоне. Ее могут позволить себе люди с совершенно разным уровнем достатка. Так что повод посетить знаменитую выставку есть. Если даже Вы ничего не купите, то, по крайней мере, получите истинное удовольствие от увиденного. Завершится 23-я международная выставка «Мебель, фурнитура и обивочные материалы» - «Мебель-2011» 25 ноября 2011 года.

По информации: http://www.pinskdrev.by/



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2018?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.