Новости В Могилеве не умеют делать мебель по личным проектам заказчиков?

В Могилеве не умеют делать мебель по личным проектам заказчиков?

недобросовестные мебельщикиК каждому торговому объекту налогового инспектора не поставишь, исходя из этого могилевчане должны сами находиться на защите собственных заинтересованностей. В частности, непременно направляться требовать чек. При происхождении претензий к продавцу этот документ разрешит отстоять интересы клиента.

Эта маленькая бумажка имела возможность бы значительно облегчить жизнь могилевчанину и его жене, которые заказали в одной из организаций города набор мебели по их личному проекту. Предварительная оплата заказа составила 14 млн рублей. Чек чиновники организации супругам не выдали.

Потом исполнители изготовили мебель, не соответствующую созданному проекту. Требования клиентов укомплектовать мебель в соответствии с заказом либо вернуть уплаченные деньги организация не выполнила. Чиновники налоговой администрации обращение могилевчанина не покинули без внимания. Они совершили контрольные мероприятия в отношении указанной мебельной организации. За распознанные нарушения виновное должностное лицо субъекта хозяйствования привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 2 млн белорусских рублей.

Работу по пресечению и выявлению нарушений установленного законодательством порядка приема наличных денежных средств при реализации товаров, работ либо одолжений за наличный расчет, налоговые органы проводят на постоянной базе. Попадает в использование зрения и поле правоохранителей кассового оборудования. Так, за 10 месяцев этого года лишь инспекция Министерства по сборам и налогам по Октябрьскому району Могилева совершила 137 внеплановых тематических своевременных испытаний, сообщили в учреждении. В результат 140 виновных лиц привлечены к административной ответственности в виде штрафов общей стоимостью 210,7 млн рублей.

Могилевский горисполком



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2018?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.