Новости Объемы реализации белорусской древесины увеличиваются

Объемы реализации белорусской древесины увеличиваются

Не забываем рассказывать в своих новостях и деревообрабатывающей промышленности Республики Беларусь, ведь она связан напрямую и с мебельной промышленностью "синеокой". Минлесхоз Беларусь вновь отчитался за проделанную работу, опубликовав на официальном сайте пресс-релиз.

За 9 месяцев 2012 года т.г. через биржевые торги реализовано древесины на 62% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Через биржевые торги ОАО «Белорусская универсальная товарная биржа» на внутреннем рынке реализовано 964,5 тыс. куб. м древесины, причем 962 тыс. куб. м из общего объема – это деловая древесина.

Всего за январь-сентябрь 2012 года лесхозами на внутреннем рынке реализовано 4,72 млн. куб. м круглых лесоматериалов (102% к аналогичному периоду прошлого года), в том числе 2 млн. куб. м деловой древесины, или 44% от общего объема реализации, и 2,65 млн. куб. м дров, или 56% от общего объема реализации.

Объем реализации деловой древесины увеличился на 66,2 тыс. куб. м

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года объем реализации деловой древесины увеличился на 66,2 тыс. куб. м, или 103%, в том числе технологического сырья - на 106,2 тыс. куб. м, балансовой древесины - на 66 тыс. куб. м. Реализация дров увеличилась на 19,6 тыс. куб. м, или 101%.

Реализация пиломатериалов на внутреннем рынке за январь-сентябрь текущего года составила 232,4 тыс. куб. м и увеличилась по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 0,6 тыс. куб. м.



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2018?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.


Каталог сайтов о мебели