Новости В Солигорске грабитель украл мебель

В Солигорске грабитель украл мебель

Фото кража мебелиОчередные интересные, но не совсем приятные мебельные новости из Беларуси. В Солигорске грабитель обчистил мебельный магазин и два офиса за одну ночь, сообщили белорусским корреспондентам в отделении информации и общественных связей УВД Миноблисполкома.

В Солигорске грабитель ночью украл мебель в магазине

Ночью неизвестный, взломав замок входной двери, проник в мебельный магазин, откуда похитил почти Br7 млн. и ноутбук стоимостью более Br13 млн. После этого в том же помещении он взломал двери двух офисов, арендуемых индивидуальными предпринимателями, и похитил оттуда два ноутбука и нетбук общей стоимостью свыше Br10 млн.

Фото кража мебели

Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.205 УК Беларуси (кража, совершенная в крупном размере), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет с конфискацией имущества

Напомним, что это не первая кража мебели из магазинов за последний месяц. Ранее, в Гомеле украли из мебельного магазина целый диван.



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2018?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.