Новости Самый большой мебельный центр в Беларуси

Самый большой мебельный центр в Беларуси

фото мебель в центре Стиль в МогилевеПродолжаем опубликовывать интересные новости из мира мебели Республики Беларуси. Самый большой мебельный центр в Беларуси открылся в областном центре городе Могилев 13 августа 2011 года. Площадь нового двухэтажного торгового центра мебели "Стиль" составляет целых 4600 квадратных метров.

Самый большой мебельный центр в Беларуси открылся в Могилеве -  Стиль

Здесь представлена мебель из Беларуси, Китая, Италии, Испании, Малайзии, Индонезии, Австралии и др. Расположен новый мебельный центр на улице Габровской, рядом c "Гиппо". Открытие торгового центра было широко анонсировано в прессе, возможно, поэтому его не стали переносить на другую дату, несмотря на то, что сам торговый центр к открытию был подготовлен недостаточно. Часть выставочных стендов пустовала, ценники на большую часть продукции не были выставлены, а продавцы-консультанты, когда потенциальные покупатели хотели уточнить у них стоимость того или иного предмета, приходили в легкое замешательство и просили прийти или перезвонить через несколько дней. Справедливости ради стоит отметить, что не все консультанты выполняли только декоративную функцию - некоторые из них прекрасно разбирались и в ценах, и в моделях. На первом этаже торгового центра представлена мягкая мебель из Беларуси: такие же диваны и кресла, какие продаются во всех остальных мебельных магазинах. Зато второй этаж порадовал эксклюзивом, которого в Могилеве, кажется, еще не было: корпусная мебель из массива мербау, эвкалипта, ротанга и др. Цены на мебель - соответствующие. Например, прикроватная тумбочка из массива, покрытого шпоном дуба, обойдется вам более чем в 1 700 000 белорусских рублей, банкетка из карельской березы, сделанная в Китае, - более чем в 4 000 000 белорусских рублей. И это не предел. Цена на некоторые модели стеллажей достигает 8 миллионов белорусских рублей, на некоторые модели кроватей - 12 миллионов белорусских рублей, на некоторые модели стульев - почти 15 миллионов белорусских рублей.
фото мебель в центре Стиль в Могилеве
По периметру обоих торговых залов (как на первом, так и на втором этаже) находятся "меблированные комнаты": можно посмотреть, как сочетается мебель, как она выглядит в интерьере. Задумка хорошая, но реализована, мягко говоря, странно. Вот как, к примеру, выглядит интерьер детской, по мнению дизайнеров торгового центра "Стиль". Хочется надеяться, что все недостатки будут скоро устранены и в самом крупном мебельном магазине Могилева будут не только самые высокие цены, но и самый большой выбор.



Комментарии 

+2 vitrag-sk.by 18.08.2011 15:33 #
И зачем во время валютного и экономического кризиса в стране такие здоровенные магазины мебели? - Не понятно! Или у кого то есть еще много денег на строительство подобных бесперспективны х проектов? Хотя единственно может россияне нагрянут в славный город Могилев за белорусской мебелью...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Вадим 20.08.2011 15:51 #
Вот именно для россиян это огромный мебельный магазин и открыли
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2018?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.