Новости ЛДПР торгует мебелью?

ЛДПР торгует мебелью?

ЛДПР торгует мебельюВесь российский интернет сегодня всколохнула интересная новость. В Красноярске в общественной приемной ЛДПР посетителям предлагали приобрести мебель. Как стало известно сегодня, 2 ноября, вместо юридических консультаций для горожан в общественной приемной Либерально-демократической партии России вели торговлю.

ЛДПР торгует мебелью? - Доступная мебель от Жириновского :)

Как пояснили в департаменте муниципального имущества Красноярска, факт незаконной передачи арендуемых помещений индивидуальному предпринимателю был установлен в ходе проверки в августе 2011 года. В сентябре, по решению прокуратуры, владелец «Мебельного салона» устранил нарушения и заключил договор, согласно которому получил в аренду 3 кв.м. помещения общественной приемной общей площадью 67 кв. метров.

ЛДПР торгует мебелью

По словам депутата Горсовета Александра Глискова, инициировавшего повторную проверку, в помещении приемной по адресу пр. газеты имени «Красноярский рабочий», 71 по-прежнему продолжают продавать мебель. «Эта ситуация, конечно, характеризует всю партию ЛДПР, - заявил Глисков в ходе общения с журналистами. - Лично я, как депутат, два года ходил, обивал пороги, просил помещение для общественной приемной ЛДПР. В итоге помещение дали, а избиратели мне жалуются, мол, здесь магазин мебели. Я приезжал сюда две недели назад - висит портрет Жириновского и расставлены встроенные кухни, образцы ручек, мебельной отделки."



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2018?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.