Новости Открытие заводов IKEA в Беларуси

Открытие заводов IKEA в Беларуси

Фото офисный металлический шкаф IKEAПродолжаем опубликовывать интересные новости из мира мебели Беларуси. В нашу страну приходят мировые лидеры по производству недорогой корпусной мебели для дома и офиса. Как показывает статистика многих компаний, спрос на мебельном рынке стран бывшего советского союза (на данный момент СНГ) очень сильно превосходит предложение.

Открытие заводов по производству мебели IKEA в Беларуси

Фото офисный металлический шкаф IKEAПо этой причине производители мебели, продукция которых пользуется популярностью, расширяют сферу своей деятельности и принимают решения об открытии новых заводов и цехов, тем самым завоевывая покупательскую любовь в новых странах. Примером тому является расширение производственной деятельности одной из самых известных компаний в мире по изготовлению и проектированию мебели - фирмы IKEA. Чтобы российские потребители смогли покупать качественную мебель от данного производителя, теперь свои заводы компания разместит на территории Белорусского государства, тем самым обеспечив большое количество новых рабочих мест. Мебель, которая будет произведена в Беларуси, рассчитана конкретно на российского покупателя, поскольку именно в Россию поставки будут самыми выгодными. В постройку новых заводских помещение компания IKEA запланировала вложить примерно восемьдесят миллионов долларов, однако эта сумма до конца текущего года еще может сильно корректироваться. Решение организовать производственные цеха в Беларуси продиктовано соображениями экономии средств и расходов на изготовление мебельных конструкций. Так, учредители компании подсчитали, что экономически гораздо выгоднее производить корпусную мебель именно в Беларуси и доставлять ее российским и украинским покупателям. Пока компания IKEA не уточняет, сколько именно заводов будет сооружено на территории Беларуси, однако точно известно, что речь идет не об одном цехе, а, по крайней мере, о трех заводах. Решение о строительстве заводов IKEA в Беларуси было принято в конце мая текущего года, и сейчас принимаются меры для реализации проекта и скорейшего воплощении в реальность намеченных планов.



Комментарии 

0 minsk-kupe.by 25.07.2011 15:11 #
Да уж многие белорусские мебельные компания потеряют своих клиентов!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2018?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.