Новости IKEA планирует расширение сети, но не в Беларуси

IKEA планирует расширение сети, но не в Беларуси

IKEA магазинПродолжаем опубликовывать интересные мебельные новости на портале отличной мебели РБ. По многочисленным известиям в средствах массовой информации, одна из ведущих розничных сетей на мировом рынке мебели, компания IKEA, планирует дальнейшее расширение сети магазинов.

IKEA планирует расширение мебельной сети, но в Беларуси магазины пока открывать не планируется

В заявлении представителей самой компании IKEA в настоящий момент значится лишь информация о расширении сети в Московской области, что же касается других регионов России, то информация о расширении в настоящий момент не разглашается. В Республике Беларусь пока также не планируется открывать магазины шведского мебельного концерна, что естественно идет на пользу нашим собственным мебельным белорусским предприятиям. Причиной для расширения розничной сети именно в России, как считают некоторые эксперты, является повышение уровня жизни населения страны, постоянно растущий спрос на предметы быта, причем зачастую речь идет о товарах высокого качества. Мнение экспертов подкрепляется так же и публикацией мнений некоторых сотрудников IKEA, которые так же говорят именно о повышении покупательной способности граждан России.

IKEA магазин

Конечно же, очевидно, что в настоящий момент наблюдается рост объема продаж в различных сферах бизнеса, так, например, согласно статистике популярных поисковых систем, наиболее встречающиеся запросы, в зависимости от регионов, касаются покупки мягкой мебели, сварочного оборудования Екатеринбурга, а так автомобилей.

Развитие бизнеса IKEA в России влечет за собой увеличение количества рабочих мест для граждан страны, что в свою очередь, является не только положительным результатом деятельности компании в России, но и позволяет государству решать задачу трудоустройства населения. Беларусб также не остается без внимания мебельного концерна. Напомним, что в скором времени компания IKEA собирается вложить в нашу страну не малые деньги, а именно 60 миллионов долларов на строительство завода. Если же Вы хотите купить мебель IKEA в Беларуси, то читайте одноименную статью на нашем мебельном портале.



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2018?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.