Новости Экс-директор Писнкдрева Лоран Аринич не объявлялся в розыск

Экс-директор Писнкдрева Лоран Аринич не объявлялся в розыск

Фото бывший генеральный директор Писнкдрева Лоран АриничПродолжаем опубликовывать интересные новости из мира мебели Республики Беларусь. Бывший руководитель (генеральный директор) ЗАО "Холдинговая компания "Пинскдрев" Лоран Аринич в официальный розыск не объявлялся. Об этом сообщил на пресс конференции сегодня журналистам генеральный прокурор Беларуси Григорий Василевич.

Экс - генеральный директор Писнкдрева Лоран Аринич пока не объявлялся в розыск

Фото бывший генеральный директор Писнкдрева Лоран Аринич"Насколько я знаю, он сейчас в Польше", - сказал генпрокурор Беларуси и подчеркнул, что пока нет сведений о том, что господин Аринич уклоняется от явки в следственные органы. Григорий Василевич пока затруднился сказать, кому именно предъявлено или будет предъявлено обвинение по уголовному делу, связанному с трагедией на "Пинскдреве". Он не исключил, что это будет несколько человек из руководства компании. Кроме того, уже приняты меры для того, чтобы эти люди не смогли распорядиться своим имуществом. Григорий Василевич пояснил, что это может помочь возместить ущерб пострадавшей стороне. По его мнению, на "Пинскдреве" уделялось недостаточное внимание вопросам охраны труда, "и произошло то, что произошло...". Как сообщалось ранее, пожар в цеху по производству древесностружечных плит (ДВП) СООО "Пинскдрев-ДСП" ЗАО "Холдинговая компания "Пинскдрев" произошел 25 октября 2010 года. В результате происшествия 22 работника предприятия получили травмы различной степени тяжести, из них 14 погибли. Генеральный прокурор также прокомментировал информацию по поводу Белорусского металлургического завода, которая распространялась в интернете. "Ситуация развивается в криминальном ключе", - сказал генпрокурор Республики Беларусь. По его словам, у правоохранительных органов есть определенные вопросы по некоторым должностным лицам этого мебельного предприятия, более подробная информация по этой теме будет сообщена журналистам позднее.



Комментарии 

+1 minsk-otdelka.by 21.07.2011 02:41 #
Да не просто так это дяденька уехал в Польшу! - есть чего боятся и от чего и кого скрываться!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2015?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.


Каталог сайтов о мебели