Новости Контрабандная мебель из Германии не прошла Беларусь!

Контрабандная мебель из Германии не прошла Беларусь!

мебельБрестские таможенники пресекли контрабанду товаров на Br800 млн., сообщили сегодня в пресс-группе Брестской таможни. В железнодорожном пункте таможенного оформления "Брест-Северный" сотрудники отдела по борьбе с контрабандой при таможенном досмотре контейнера, следовавшего транзитом через Беларусь из Германии в Монголию, обнаружили крупную партию незаконно перемещаемого товара, в том числе и мебели.

Контрабандная мебель из Германии не прошла Беларусь, и не дошла до Монголии!

Для того чтобы выявить несоответствие фактически перемещаемого груза с указанным в товаросопроводительных документах, таможенникам пришлось пересчитать весь товар в контейнере, а это различные косметические средства, корпусная и мягкая мебель, дорожные сумки, свечи, ароматические вещества, косметички. В общей сложности досмотру было подвергнуто более 4 т груза.

мебель

В результате были выявлены наборы освежителей воздуха, косметики, не значившиеся в товаросопроводительных документах, а косметических средств перевозилось больше, чем было указано. По факту правонарушения начат административный процесс. Около 10 тыс. единиц товара, предварительно оцененного почти в Br800 млн., изъято до завершения проверки. Законно перемещаемый товар последовал к месту назначения. Это уже не первый случай, когда белорусские таможенники пресекают попадания контрабандной мебель на территорию нашей страны!



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2018?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.