Новости В Барановичах разгромили всю мебель

В Барановичах разгромили всю мебель

мебель в БарановичахПродолжаем опубликовывать самые интересные и актуальные новости из мира мебели Беларуси, пусть на сей раз и пустяшные. Житель Барановичского района залез в чужой дом и разгромил там всю мебель. Объяснить причину своей агрессии парень не смог. В момент совершения преступления он был пьян.

В Барановичах мужчина залез в чужой дом и разгромил всю мебель

Сломанный забор, разбитые стекла в окнах, развороченная мебель, валяющаяся по всей комнате, - таким увидело многоквартирный дом в д. Свираны руководство одного из сельхозпредприятий, на балансе которого находится этот дом. В доме на тот момент никто не жил, поэтому помешать дебоширу было некому. Сотрудники правоохранительных органов вскоре выяснили, что погром - дело рук 18-летнего местного жителя. Его задержали уже на следующий день.

мебель

Как сообщили в Барановичском РОВД, предположительно в тот день молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, разбил ногами несколько пролетов железобетонного забора, потом руками выбил несколько стекол, влез внутрь одной из комнат и стал крошить все, что попадалось под руку. Свою вину молодой человек признал, однако причины поступка объяснить не смог. 9 апреля в отношении него возбудили уголовное дело по ст. 339 УК РБ (хулиганство). Причиненный ущерб - более миллиона рублей - парень пообещал возместить.



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2018?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.