Новости Экономика на пальцах - на приобретение мебели минчане тратят 5,5%

Экономика на пальцах - на приобретение мебели минчане тратят 5,5%

покупка мебелиТак как интересных новостей, которые связаны с мебельной и деревообрабатывающей промышленности мы не нашли, мы решили заглянуть в карманы столичных жителей и узнать сколько денег минчане тратят на покупку мебели.

По данным выборочного обследования домашних хозяйств, в Минске в январе-июне 2012 года располагаемые ресурсы в расчете на домашнее хозяйство составили 5 миллионов 391,3 тысячи рублей в месяц и в реальном выражении по сравнению с январем-июнем 2011 года уменьшились на 7,1%.

Такие данные опубликовало главное статистическое управление Минска. Располагаемые доходы в расчете на члена домашнего хозяйства превысили бюджет прожиточного минимума в 2,9 раза (в январе-июне 2011 года - в 3,4 раза). В первом полугодии 2012 года расчетная величина бюджета прожиточного минимума в среднем на душу населения составила 760,3 тысячи рублей в месяц.

Расходы домашних хозяйств на покупку непродовольственных товаров и оплату услуг в январе-июне составили 2 миллиона 237,5 тысячи рублей в месяц, или 52,8% в общем объеме потребительских расходов. На приобретение мебели минчане тратят всего 5,5%.



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2018?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.