Новости Детская мебель на 100 тысяч евро была изъята

Детская мебель на 100 тысяч евро была изъята

стоимость мебелиЗа хорошими новостями из мира мебели в Беларуси просто не могут снова идти такие же положительные - этот закон знают все посетители и пользователи мебельного портала. Сотрудники Минской региональной таможни изъяли детские стулья и коляски более чем на два миллиарда белорусских рублей.

Детская мебель на 100 тысяч евро была изъята Молодечно-Белтаможсервис

Сотрудниками Ошмянской таможни коляски и стулья, перемещаемые из Литвы в Беларусь, были помещены под процедуру таможенного транзита. После завершения процедуры в ПТО «Молодечно-Белтаможсервис» Минской региональной таможни предприятие, в адрес которого направлялся груз, подало импортную таможенную декларацию с заявлением товаров «коляски детские» и «стулья детские» на сумму 60 тысяч долларов США.

Однако у сотрудников таможни возникли подозрения в достоверности заявленной стоимости. Согласно полученным таможней сведениям, фактурная стоимость товара составила свыше 100 тыс. евро. Таким образом, оказалось, что задекларированная стоимость товара была занижена. В связи с наличием признаков административного правонарушения весь мебельный товар был изъят.



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2018?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.